«Профит» официальный представитель продукции Аква Гефест

Мы рады поделиться приятной новостью с нашими клиентами и заказчиками о том, что компания «Профит» теперь является официальным представителем российского производителя оросителей и пожарной автоматики «Аква Гефест».

Оборудование Аква-Гефест из года в год пользуется все большей популярностью. Многие российские проекты создаются на основе данного оборудования. Отличительной чертой оросителей Аква Гефест является их экономичность и разумная цена.

В производстве используются западные стандарты и комплектующие, что позволяет предоставлять оросители европейского качества по российской цене.

Уникальной разработкой марки Аква Гефестявляется установка управляемого пожаротушения. В традиционных спринклерныхустановках начало орошения начинается в момент вскрытия теплого замка оросителя под воздействием определённой температуры. Чтобы обеспечить пожарную безопасность на тех объектах, на которых распространение огня может происходить быстрее чем повышением температуры, была разработана данная система управления пожаротушением. Система срабатывает при подачи сигнала от проверенных источников, например, при срабатывании датчика пожарной сигнализации или при срабатывании спринклера с принудительным пуском. При управлении групповым пуском используется система управления пожарной автоматики «Олимп». Спринклер Аква-Гефест с принудительным пуском также заслуживает отдельного внимания.

Спринклер Аква Гефест с принудительным (или электропуском) обеспечивает пожарную безопасность посредством срабатывания под температурным воздействием, по команде от прибора управления пожаротушением или по команде оператора. Спринклер Аква Гефест выпускается в нескольких вариациях. Первый вариант подразумевает наличие электроконтроля пуска. Электроконтроль позволяет идентифицировать ороситель в помещении и предотвратить распространение огня посредством запуска оросителей, находящихся рядом. Второй вариант, спринклер без электроконтроля. Такой спринклер срабывает в базовом режиме, но, к сожалению, идентификация его невозможна.

Управляемые спринклеры и установки пожаротушения рекомендуется использовать в помещениях с повышенной пожарной опасностью, с массовым пребыванием людей, в стеллажных помещениях высотой до 30 метров, также в складских и других помещениях с большим количеством материальных ценностей. Все оборудование проходит пожарные испытания и имеет все необходимые сертификаты.

Особый интерес в продуктовой линейки ГК Гефест вызывает металлический кабель канал, а также огнестойкие монтажные коробки и огнестойкий кабель. Кабель канал Гефест изготавливаетсяиз тонколистовой оцинкованной стали. Особенно хорошо он зарекомендовал себя для прокладки локально вычислительных сетей и структурированных кабельных сетей внутри здания. Кабель канал Гефест обладает высокой степенью пожарной безопасности.

Являясь единственным официальным представителем в нашем регионе продукция «Аква Гефест»,компания Профит может предложить своим клиентам заводские цены, ускоренные сроки производства заказов, а также удобную логистическую систему, которая позволяет доставить все необходимое оборудование в любую точку России.

Обращайтесь в «Профит» за противопожарными системами «Аква Гефест».

Новостная подписка

E-mail:
 

Последние новости

ГК "Гефест" примет участие на выставке Interschutz 2015

2015-06-05 22:03:00

Группа компаний «Гефест» примет участие в Международной выставке средств спасения и защиты при пожарах, катастрофах, стихийных бедствиях, пожарной охраны INTERSCHUTZ 2015, которая состоится в Ганновере с 8 по 13 июня.


Компания «Профит» официальный представитель продукции Аква Гефест

2014-02-03 08:39:00

Мы рады поделиться приятной новостью с нашими клиентами и заказчиками о том, что компания «Профит» теперь является официальным представителем российского производителя оросителей и пожарной автоматики «Аква Гефест».


15-я межрегиональная выставка «Нефть. Газ. Химия»

2013-10-07 13:41:35

Компания «Профит» приглашает Вас на презентацию своей уникальной продукции в рамках 15-ой межрегиональной выставки «Нефть. Газ. Химия», которая будет проходить в экспоцентре «Пермская ярмарка», с 15 по 18 октября 2013 года.



Статьи